Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo
Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo using 17 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients and spices that need to be Take to make Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo:
- 1 calabacín (2 mitades)
- Arroz (si se hace de más y sobra no importa)
- 2-3 tomates pera
- 2 dientes ajo
- 1 cebolla blanca grande
- 1 par de tiras de pimiento verde
- Otro par de pimiento rojo
- A.O.V.E suficiente para sofreír
- 2 pechugas por persona (depende del tamaño supongo)
- 1/2 manzana algo madura
- 1 chorrito vino blanco
- Pimentón dulce
- Sal
- Mix de pimientas
- Orégano
- Hierbas provenzales
- 1 huevo
Instructions to make to make Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo
- Primero cogemos los ingredientes y los limpiamos.
- Para la salsa de tomate picamos y peleamos los ajos, media cebolla, un poco de pimientos rojo y verde, y los tomates y lo dejamos separado a un lado. Preparamos una sartén con algo de aceite para sofreír.
- Encendemos el horno y lo ponemos a calentar a 200°C
- Sacamos las pechugas, las limpiamos y salpimentamos con las hierbas también.
- Cogemos la otra mitad de cebolla y la picamos en juliana.
- Es hora de poner los calabacines picados a la mitad y vacíos por dentro (no demasiado finos porque se nos romperán todos, aunque tampoco muy gordos que no cabrá relleno) y los metemos en un caldero con agua y sal hasta que hierva y estén al punto blanditos.
- Pelamos 1 ajo y ponemos en un caldero a sofreír, y luego echamos la cantidad de arroz que solemos hacer, ya que es difícil calcular simplemente para el relleno, porque depende mucho de tamaños y espacio que dejamos para rellenar, etc. Echamos agua, sal y algo de pimienta y dejamos hacer.
- Mientras se hace vamos sofriendo en la sartén los ajos, luego la cebolla y los pimientos, hasta que metamos los tomates con sal, pimientas y orégano.
- Luego sacamos esto y le damos un toque de batidora (incluso si queremos meter algún pedazo de lo que antes sacamos del calabacín, mejor, le dará otro toque) que quede algún grumos (si queréis colarlo, pero a mí me encanta así)
- Una vez el arroz este hecho vamos introduciendo mezcla del tomate con cucharadas de arroz hasta que veamos que nos gusta la consistencia, depende de gustos más o menos espeso.
- Colocamos los calabacines en una fuente para horno (a mi me gusta mucho el barro porque tengo la sensación de que le da hasta otro sabor) y vamos rellenando con la mezcla. Una vez hecho ponemos la salsa sobrante en el fondo y colocamos las pechugas, ponemos algo más de salsa encima de éstas y ponemos la cebolla encima también. Picamos ahora justo la manzana para que no se nos oscurezca. Colocamos alrededor de la fuente también pedacitos peques del calabacín que habíamos quitado para vaciarlo.
- Colocamos encima de cada mitad de calabacín medio huevo batido y si nos gusta mucho ponemos algo de queso rallado, pero como el queso no es mi fuerte yo no lo hago.
- Metemos al horno y unos 180 grados esperamos unos 30 o 40 min, sabremos que esta hecho porque se dora encima el huevo y la carne se ve un poco tostada con la cebolla.
- Sacamos y servimos, y si queremos hasta con un poco del arroz que nos sobró, aunque a mi gusto ya es un plato completo así.
As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a dish that uses less or more ingredients or is a little essentially hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. In other words, start making your recipes on time. As for basic food preparation skills for newbies you don't require to learn them yet just if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a total overview to quick and simple lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Calabacín relleno de arroz con pechugas de pollo. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment